Furri mistika

Объявление

Администрация

Гл.Администратор - Элизабет

Администраторы (макс.кол - во.3) - [--]

Модераторы (макс.кол - во.5) - [--]

Дизайнер - [!]

Цензор - [?]

Полезные ссылки

Гостевая книга

---------------------

Правила

---------------------

Сюжет

--------------------

Свободная игра

Новости

нету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furri mistika » Фамильный замок » Гостиная

Гостиная

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

лис подергал ухом дразня волку и с провел лапами по спинке Элизабет выпустив когти после того как лапы опустились ниже топа, они касались кожи совсем легонько и делая боли
-да не ужели? снова сказал лис нацепив наглую ухмылку

0

122

Элизабет выгнула спину и притворно заскулила.
Ррр....

0

123

-Издеваешься? не веря в то что за скулила от боли, спросил лис и рассматривая мордочку волки

0

124

Элизабет перестала скулить и хитро улыбнулась.
Да.
Волчица поцеловала лиса в губы.

0

125

лис ответил на поцелуй и снова так прошелся по спине волки только щас более чувствительней, но не до боли

0

126

Элизабет прервала поцелуй и встав помогла подняться со стула Сильвестру.

0

127

Лис спрятал коготки и взял свою футболку и надел её -Элиз, чем планируеш заняться?

0

128

Иди за мной. Элизабет поманила лиса пальцем и легким бегом выбежала из гостиной.
---->Сад.

0

129

Лис пошел за Элизабет, но не спеша и тем более не медля, он был заинтригован тем куда его ведет волка
->Сад

Отредактировано Сильвестррр (2011-07-06 21:03:24)

0

130

---->Пляж "Акулья закуска".
Волчица зашла и осмотрелась.В комнате было темно и нечего не было видно.Ой...что случилось? Свет выключился.Молния куда то попала.

0

131

пришли
-Наверно молния была сказал не отпуская лапку любимой я темноту не очень люблю кстати

0

132

Элизабет отпустила лапку любимого и стала рыться в шкафу и через пару минут достала от туда свечку.Сейчас... волчица зажгла свечу и положила на рояль.Теперь хоть что то видно. Белла сидела на диване перебирая монету в лапах:Видно только диван и рояль. Скучно... Иди свет делай.Весело будет. Лиз осмотрелась и подошла к лису.

0

133

-Привет,Бэлла лис посмотрел на свою волчицу в свете свечки она была обворожительна и прекрасна и только нежным взглядом это выдал, так как словами постеснялся при Бэлле

0

134

Привет. Белла посмотрела в окно и вздохнула.
И что без света то делать? Можно этот же самый свет сделать,а потом досматривать фильм по телевизору.Я как раз недосмотрела. Элизабет посмотрела на сестру.а ты не видела куда молния попала? Кажется в столб...

0

135

Лис слушает разговор сестер не мешая им только тихо стоя рядом и не отпуская лапки Элизабет
-Эм может просто пробки выбило? предположил лис всё таки решившись влезть в разговор двух волк

0

136

Возможно.Надо посмотреть. Элизабет  взяла свечу в лапы держа её на расстоянии всей вытянутой руки,но свет вдруг загорелся.Неужели Виктора принесло?Я сейчас. Белла встала с дивана и направилась к выходу.Вернусь в...десять часов вечера. и ушла.Лиз повернулась к лису и взяв его за обе лапки легко поцеловала в губы.

0

137

Сильвестр лизнул носик любимой после поцелуя
-А кто такой Виктор?

0

138

ОФФ:Слава Богу страница полностью загрузилась!Интернет недавно снова подключили и вот скорость разгоняется потихоньку :)
Одноклассник наш бывший. Элизабет повалила лиса на диван и обняла его обвив хвостом вокруг талии.Она поцеловала его и стала прислушиваться к каждому шороху.Как бы град не пошёл,как бы град не пошёл... Волчица прервала поцелуй и посмотрела в окно.Дождь начал усиливаться и начал идти град.Лиз убрала хвост от лиса и чуть отодвинулась от него.Раз,два,три... в гостиную влетела Белла вся мокрая,а сзади за ней худой волк в футболке,шортах и в врачебном халате.На носу волка были прозрачные очки с прямоугольными линзами:Здрасть...

0

139

офф:тоже извини зашел как смог
-Ага здрасте... лис немного в состоянии шока, но больше он мучается от того что сдерживается от смеха и немного разочарован ведь намечалось чтото веселое. Это наверно и есть Виктор . Лис взглядом осматривает волка и даже немного оценивает его как соперника или нет в чем либо

0

140

Что случилось? Элизабет посмотрела на Виктора,а потом на свою сестру. Град случился. Мда...как всегда... волк достал из волос большую градину и осмотрел её:Всё таки попало... он посмотрел на лиса и сказал:Я Виктор...

0

141

-А я Сильвестр, очень приятно познакомиться лис стараеться быть более приветливее и добрее с виду да уж не повезло вам

0

142

Мда уж.... волк чуть приоткрыл дверь и выкинув градину сразу же закрыл.Ну,мы пошли. Белла и Виктор молча вышли из гостиной.Элизабет засмеялась.

0

143

Лис засмеялся вместе с Элизабет
-Два уникума

0

144

Ага. волчица легла и и в последний раз хихикнула.

0

145

-Чем займемся щас? На улицу нам точно щас не выйти хотя мы недавно оттуда лег рядом и смотрит на потолок гостиной

0

146

Волчица посмотрела на лиса.Может быть фильм какой - нибудь посмотрим?А? Потише,футболку не порви... Прости. Прощаю. Ой! Лиз приподнялась,огляделась и навострила ушки.Эт чё щас было?

0

147

-Незнаю мне тоже это послышалось чуть ли не шопотом сказал лис, навострив уши прислушиваясь и пытаясь не издавать не единого звука

0

148

О смотри!Град закончился!И дождь тоже! волчица посмотрел в окно.

0

149

Ага и правда закончился тоже посмотрев в окно сказал лис. Но что это за странные звуки были, хотя наверно показалось, двоим сразу? та не, всё таки скорей всего показалось Слушай, а в твоем замке приведения не водяться? с легким испугом спросил Сильвестр

0

150

Не знаю.Два только есть.Один в гости заходит другой живёт. волчица хихикнула шучу.Нет здесь никаких привидений. дверь на кухне открылась и от туда вышла Белла,а сзади за ней Виктор только уже только в футболке и в штанах (очки тоже на месте) с обработанной раной на предлечии.Белла,а ты не знаешь что это за странные звуки были? Нет.Кстати,мама звонила. За чем? немного с квадратными глаза спросила Элизабет встав с дивана.Она с папой приезжаееееет!!! Ого...

0

Вы здесь » Furri mistika » Фамильный замок » Гостиная