Furri mistika

Объявление

Администрация

Гл.Администратор - Элизабет

Администраторы (макс.кол - во.3) - [--]

Модераторы (макс.кол - во.5) - [--]

Дизайнер - [!]

Цензор - [?]

Полезные ссылки

Гостевая книга

---------------------

Правила

---------------------

Сюжет

--------------------

Свободная игра

Новости

нету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furri mistika » Фамильный замок » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

гостиная

0

2

Я зашла и раскрыла рот.всё так как и представляла Бутылку вина,один бокал,две кружки горячего шоколада,тёплую шаль. проговорила я и весь заказ появился на столике который был перед диваном,кроме шали.Она та появилась на мне.садись,всё из крепкого дуба.Или если хочешь прими другой облик.И угощайся... я села и вдула кружку горячего шоколада и даже не обожглась.ооо..рояль я быстро села за рояль и открыв крышку стала играть.Своим хвостом (во время игры) я достала копию карты замка и протянула её Феариву.

+1

3

Я принял карту но не спешил ее разворачивать, слушая музыку.
Решив последовать совету, я принял человеческий облик. Провел рукой вдоль пола.
- Тоже узел силы? - тихо, сам себя спросил я. - Похоже на то...
Присев за стол я пока не потянулся к вину, ожидая пока она доиграет.
Интересно какие еще у нее есть таланты...
Сам я играть не умел.

0

4

мда... протянула я перестав играть.В гостиную забежал лев и лизнул меня в мордочку Привет Симба! лев обнял меня двумя лапами и ещё раз лизнул.Я взъерошила его гриву и тот посмотрела на человека и подойдя к нему положил лапы на колени и лизнул в лицо.Это он тебя так приветствует,приветливый такой.По моей команде не нападёт.Ну если на меня нападут..то и без команды. послышался взрыв переборщил наверное... тихо сказала я про себя и встав из за рояля крикнула:Сырое мясо!Для Симбы! в пасти льва оказался кусок сырого мяса.не удивлюсь если по саду бегают мустанги,бродит слон,и стая львов живёт рассмеялась я

0

5

- Хорошая "киса"... Я давно отвык от такого количества живых существ вокруг, - смущенно признался я.
Я не видел в этом ничего плохого, но с непривычки было не просто ощущать вокруг столько живых существ. Точнее их присутствие немного нервировало. Но я надеялся быстро привыкнуть. Ведь раньше я не вел настолько одинокий образ жизни. Да и не особо хочу и дальше оставаться одиночкой.

0

6

Я улыбнулась посмотрев на Симбу который поедал сырое мясо.На вид  мясо было куриное,больше похоже на окорочок.В окно донеслось благоухание цветов посаженных в саду.не хочешь прогуляться по саду? спросила я у Феарива вдыхая нежный аромат роз и хризантем.

0

7

- Почему нет? - улыбнулся я. - Хотя вряд ли красота цветов сможет впечатлить меня больше чем твоя.
Я состроил весело-невинное лицо.

Отредактировано Feariv (2011-02-03 17:29:19)

0

8

Хотя вряд ли красота цветов сможет впечатлить меня больше чем твоя. я заметно покраснела,лицо было красное от ушей до подбородка.ну пойдём. сказала я и взяв Феарива за руку повела за собой.Следом за ними двигался лев - Симба.
---->Сад.

0

9

---->Пляж "Акулья закуска".
Я запрыгнула в окно гостиной и сев на диван скрестила лапы на груди.

0

10

---->Пляж "Акулья закуска"
Я не стал дразнить ее охрану, повторяя трюки с залезанием в окно. А потом немного поотстал.
Осторожно заглянул и шагнул в комнату.

0

11

Я посмотрела на Феарива и зевнула.Закинула ногу на ногу.
уффф....

0

12

- Мурк.
Я приблизился и пристроился в ее ногах.
- Я сильно тебя расстроил вчера?

Отредактировано Feariv (2011-02-12 17:13:17)

0

13

Нет. я посмотрела в окно и прикрыла глаза.Я услышала шаги и отодвинулась от Феарива.В конату зашла белла и спросила:Лиз,ты где вчера была? На острове понятно белла посмотрела на Феарива привет

0

14

- Привет, - я помахал рукой.
Наверное мне стоило уйти... Мое присутствие, кажется ее тяготит...
Я поднялся на ноги.
- Было приятно погостить у вас, но, наверное, мне пора.

// как вариант можно и не пустить. в своем замке ты ведь сильнее ) //

0

15

Если хочешь можешь остаться... сказала я и улыбнулась.Белла посмотрела на меня  и сев рядом дала щелбан.Я потёрла лоб и ойкнула.

0

16

- Боюсь что мое общество будет вас тяготить, - покачал я головой. - Хотя не буду врать - хочу.

0

17

Боюсь что мое общество будет вас тяготить не будет.только подожди я схватила беллу за хвост и затащила за диван прыгнув за ней.За что щелбан!? сказала я шёпотом Давац,давай колись. сказала белла тоже шёпотом с хитрой мордой Я тебе щас так проколюсь мало не покажется! всё ещё шёпотом сказала я и села обратно на диван.Белла вышла.

0

18

- Чего подождать? Ааа...
Я сделал вид что меня нет. Когда Бела вышла я вопросительно посмотрел на Элизабет.

0

19

Я посмотрела на Феарива
что то не так?

0

20

- Не знаю. Просто... Неприятно что испортил все вчера, - признался я.

0

21

Да нечего я улыбнулась и закинула ногу на ногу.

0

22

- Ну зато теперь твоя очередь, - совсем расслабился я.
Подошел поближе и опять уселся на пол, упершись спиной в ее кресло. Погладил ее по ноге.

// вполне можно теперь проявить собственные возможности. я только за. //

0

23

Я не могу.Почему обычным йиффом нельзя заниматься сказала я и погладила Феарива по голове.

0

24

Я довольно замурчал.
- Можно, почему нет? Просто думал что будет интереснее.

0

25

Я зевнула и взяв со столика виноградину протянула Феариву.
Будешь?

0

26

- Спасибо, - я проглотил виноградину.
Все равно было неловко перед ней.
Я вновь погладил ее по ногам. Просто так. У нее сильные и красивые ножки.

Отредактировано Feariv (2011-02-12 18:07:58)

0

27

Я спустилась с дивана и свернулась клубочком рядом с драконом.
Я прикрыла глаза.

0

28

Я устроил ее у себя на коленках и стал поглаживать.

0

29

Я мурлыкала и мотала хвостом туда - сюда.Зевнула и потянулась.

0

30

- Поспишь еще? - спросил я. почесывая ее за ушками.

0

Вы здесь » Furri mistika » Фамильный замок » Гостиная