Furri mistika

Объявление

Администрация

Гл.Администратор - Элизабет

Администраторы (макс.кол - во.3) - [--]

Модераторы (макс.кол - во.5) - [--]

Дизайнер - [!]

Цензор - [?]

Полезные ссылки

Гостевая книга

---------------------

Правила

---------------------

Сюжет

--------------------

Свободная игра

Новости

нету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furri mistika » Фамильный замок » Гостиная

Гостиная

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

-Ты наверно или очень богата или отвоевала его у какого то вампира
- Просто по наследству досталось.
Волчица улыбнулась.
ну наверно, да
Можешь не отвечать.За тебя это сделал твоя живот.
Она хихикнула и сказав что сейчас вернётся зашла на кухню.Грызь..грызь... услышала Лиз и повернулась в сторону холодильника.От туда торчал хвост её сестры и похоже она её не заметила.Волчица оттащила Беллу от холодильника и стала искать там еду.Так..что тут? Колбаса,мясо,минеральная вода,вино,шампанское... Хватит.Я вижу тут ты хорошо полазила. Я просто сортировала продукты...

0

62

Лис провел взглядом волку и начал рассматривать всё поближе и с большим любопытством и блеском в глазах
не спасла бы она мне жизнь я наверно не удержался, но она спасла её так о своей профессии могу забыть пока рядом она подумал лис ходя по гостиной и всё так же рассматривая и Сильвестр остановился, уши его задергались прислушиваясь
-Она не одна?

0

63

Элизабет достала картофельное пюре с мясои и наложив немного в тарелку поставила её в микроволновку.Как пахнет... Поди взвешайся.Или повешайся.Разница не велика. Очень смешно. Волчица достала из микроволновки тарелку и поставила на стол.Сильвестр заходи! крикнула она лису и поставила чайник.Белла облокотилась об стену и зевнула.

0

64

-Сильвестр, заходи! услышал лис и зашел на кухню
-ммм, как пахнет он не сразу заметил вторую волку хоть и знал что тут ктото ещё есть кроме Элизабет и был очень удивлен тем как они невероятно похожи

Отредактировано Сильвестррр (2011-07-04 19:26:14)

0

65

Волчица улыбнулась.
А вот это вот моя сестра.
Она указала на Беллу и та только что очнулась от сна и поздоровалась с Сильвестром.
Садись.Еда на столе если что.Ты что будешь?Чай или кофе?

0

66

-Очень приятно лис сел за стол, всё ещё смотря на волку которую представила Элизабет, но даже не сказав её имя
...кофе или чай?
-А можно молока? улыбнулся лис и посмотрев на волку с небольшой не ловкостью

0

67

- молоко?
переспросила элизабет заглянув в холодильник.'пожалуй я пойду' сказала белла и ткнув элизабет локтем в живот что то шепнула на ухо и ушла.волчица достала упаковку молока и налив его в стакан поставила на стол перед сильвестром улыбаясь ему.
- держи.или тебе погреть?

0

68

-Большое спасибо поблагодарил с улыбкой Элизабет и сам не ожидая такого принялся есть с большим аппетитом

0

69

Волчица улыбнулась и когда чайник закипел она приготовила себе чай и стала пить мелкими глотками.

0

70

Лис съел и выпил всё что дали и сидит с такой довольной мордой что наверно щас настолько благодарен что готов на всё
-Спасибо,Элизабет Сильвестр расплылся в улыбке

0

71

-Спасибо,Элизабет
Не за что. Элизабет улыбнулась уже допив свой чай.Она подошла к столу и села смотря в пол.

0

72

лис заметил взгляд Элизабет направленный в пол, ему он показался обеспокоиным
-Элизабет, тебя чтото тревожит? сказал мягким тоном

0

73

Нет,нечего.
Элизбет подняла взгляд на лиса и улыбулась ему.После,она встала и зайдя в гостиную села на диван.
ОФФ:У меня тут гроза.Молнии!как страшно! *трясётся где то в углу*

0

74

провел взглядом волку и сижу на кухне крутя стакан в лапах
офф: не волнуйся всё будет хорошо^^

0

75

ОФФ:Я запутался:( и сюда написал не то
*пришёл сюда и сел*

0

76

Элизабет легла на живот и стала смотреть на лиса помахивая хвостиком.

0

77

лис снова начал рассматривать волчицу изучая её взглядом и улыбнулся ей
-Элизабет, а можно мне остаться у тебя. Я буду делать всё за тебя, убирать и всякое такое, просто мне больше некуда идти лис опустил взгляд

0

78

Элизабет встала с дивана и подошла к лису погладив его по голове.
- Конечно оставайся.А делать нечего не надо.
Волчица улыбнулась и аккурато села на колени лиса и обняв его положила голову ему на грудь.Ой..что я делаю!!? подумала она.

0

79

Лис немного испугался и удивился. но мягко обнял волчицу и тихо сказал:
-Спасибо, тебе Элизабет, ты наверно мой ангел-хранитель

0

80

- ррр...
волчица прижалась к лису и лизнула его в нос поглаживая по голове.

0

81

Лис немного смутился и посмотрел в глаза волчице растерянным взглядом и расслабился от тепла исходящего от тела Элизабет

0

82

Волчица положила лапки на плечи лиса и уркнула.Она легко поцеловала его в губы и покраснела.
- ой...прости...

0

83

лис и сам покраснел прижав уши и закрыв глаза от удовольствия, он даже незнал что сказать

0

84

Элизабет посмотрела на стол и потом подняла взгляд на лиса.

0

85

Лис вопросительно приподнял правую бровь немного не понимая волчицу
-Чтото не так?

0

86

- нет.всё хорошо.
волчица прижалась к лису сильнее и поцеловала.

0

87

Сильвестр обнял волчицу так как будто боялся что она кудато денится и с искоркой радости ответил на поцелуй Элизабет

0

88

волчица положила лапки на плечи лиса продолжая целовать,а хвост тем временем обмотал сильвестра.

0

89

лис так же обмотал хвостом Элизабет только нижнюю лапку и начал блаженно урчать сквозь поцелуй, а его лапы забравшись под одежду блуждали в шерстке на спине, волоски которой так приятно щекотали подушечки на лапах

0

90

одной лапой волчица начала водить по спине лиса иногда касаясь кончиками когтей.
- ммм...
она выгнула спину от удовольствия.

0

Вы здесь » Furri mistika » Фамильный замок » Гостиная