Furri mistika

Объявление

Администрация

Гл.Администратор - Элизабет

Администраторы (макс.кол - во.3) - [--]

Модераторы (макс.кол - во.5) - [--]

Дизайнер - [!]

Цензор - [?]

Полезные ссылки

Гостевая книга

---------------------

Правила

---------------------

Сюжет

--------------------

Свободная игра

Новости

нету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furri mistika » Фамильный замок » Спальня 2

Спальня 2

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

картинка

0

2

Коридор 1->
Лис брел по коридорам опираясь на данные карты, но всё же умудрился немного заблудится и он потерял некоторое время. Лис опять присвистнул увидев спальню
-Вот это дааа
лис стоял в шоке
-Прикольно тут, так и хочется что нибудь стащить, но я же в гостях. Правильно, Сильвестр? У тех кто нас пригласил никогда не воруем? Да, да
шутя над собой говорил лис и положив карту на тумбочку прыгнул на кровать, которая была не обычайно мягкой, сняв с себя одежду лис уснул так и не накрывшись одеялом

0

3

Лис крепко спал, ворочаясь на кровати, несколько раз дергал лапами убегая во сне, но вскоре перестал,наверно убежал всё убил, и развалился на кровати лежа на спине "звездочкой" и крепко, очень крепко хоть уже и рассвело он ещё спал

0

4

-->Спальня Элизабет Де Монте.
Я зашла в комату.Была я ещё в нижнем билье.Лис спал как убитый! 
- Сильвестр... я села на кровать и стала гладить лиса по голове
- Просыпайся... тихо сказала я.

0

5

офф: щас будет мега вместительный пост хД
-Хрррррр...
спит как убитый только хвостом помахивает

0

6

Я посмотрела на лиса и немного потрясла его.Нет,можно было конечно взять гармошку и начать играть.Я так и драконов будила.Делать нечего было если честно...
- Сильвестр...вставай.Уже утро.. повторила я чуть погромче.Не...ну он и спит...прям как десять дней не спал.

0

7

-Мама, ну ещё не много, я в школу ещё успею, ну ещё немного
сказал лис через сон, но потом понял что он уже в школу как два года не ходит и понял что он не дома, он медленно открыл глаза которые ещё были после сна и пытаясь рассмотреть кто его будит и после долгого вглядывамль понял что перед ним Элизабет и кхем.. только в нижнем белье, лис ещё смотрел на неё и понял что это уже переходит к откровенному раздеванию взглядом и тут же опустил взгляд. но лучше бы он этого не делал. Он же спал без одежды и не укрылся, лиса наполнило чувстсво стыда, от того что он не одет и от реакции на вид волчицы, он поспешно, что со стороны выглядило комично, схватил подушку и прикрылся её
-Ой,Элизабет, прошу прощения
запинаясь от стыда проговорил лис

0

8

-Мама, ну ещё не много, я в школу ещё успею, ну ещё немного
я вопросительно приподняла правую бровь.
-Ой,Элизабет, прошу прощения
- Нечего усмехнулась я смотря на мордочку лиса.

0

9

-Уже утро?
лис посмотрел на волчицу его распирало чувство стыда и если бы не шерсть то он был бы красным как вареный рак

0

10

-Уже утро?
- Да. сказала я смотря на лиса.Я щёлкнула пальцами и тут же оказалась в своей привычной одежде,а перед лисмо появился поднос с чашкой кофе и с бутербродами.
- Ешь

0

11

-Спасибо
лис принялся за завтрак иногда посматривая на волчицу и думая скоро его прогонят или нет? Лис ел сидя на кровати прикрытый только одной подушкой и удивляясь её магическим трюкам

0

12

-Спасибо
- Не за что. сказала я смотря на лиса.Послышался рык,точнее не рык,а это лев зевает.Прям таки по всему замку слышно.

0

13

-Элизабет,эт что было?
лис совсем немного испуганно, он уже начал привыкать к странностям, но к защите волчицы,а разве не должно быть на оборот?,сказал лис доедая завтрак и ища взглядом свои штаны, а с одной подушкой както удобно

0

14

-Элизабет,эт что было?
- Не обращай внимание.И если увидишь льва,не пугайся. сказала я.Ну а что я ему должна ещё был сказать? "Не обращай внимание Сильвестр это мой лев"? или "Не обращай внимание Сильвестр,это мой будильник"?! Я подала лису его штаны.
- Чего стесняешься так?

0

15

-Спасибо. Ну не буду же я перед тобой голым сидеть и тем более возбужденный
лис взял штаны из лап волчицы и одел их не убирая подушку и после убрал и всё это время он был красный от стыда и смущение. блин а разве не на оборот должно быть? подумал лис

0

16

-Спасибо. Ну не буду же я перед тобой голым сидеть и тем более возбужденный 
я поцеловала лиса.А что вы все так на меня смотрите?Мне зрители не нужны!

0

17

-мммм
лис размяк от прекрасного поцелуя хоть бери и лени из него что хочеш, но конечно не весь размяк
офф:мне тоже не смотреть? хД

0

18

Я прекратила поцелуй и погладила лиса по голове.
- Ррр...
ОФФ:хД смотри

0

19

-Интересно, а продолжение будет?
нагло, но шутя сказал лис отходящий от такого неожиданного, но такого желанного поцелуя
офф: так уж и быть останусь, посмотрю хДДД

0

20

Неа.До свадьбы ни ни. усмехнулась я и встав с кровати посмотрела в окно.
- Слава богу что вампиры не мешают.Как говорится,бей своих что бы чужие боялись

0

21

-Ого ничего себе какие далекие планы
улыбнулся и поднялся с кровати и посмотрел на волчицу ожидая что она скажет, насчёт того что дальше, куда пойдем или что делать будем?

0

22

Я посмотрела на лиса и открыла дверь,в комнату зашёл самец льва.Он был не фурри,обыкновенный лев.Я погладила его по голове и махула лапкой что бы он уходил.Лев послушно ушёл.Я закрыла дверь вздохнула.

0

23

-Элизабет, чтото случилось? чего так вздыхаеш? Неужели я тебя расстроил своей шуткой
лис взволнованно посмотрел на волчицу

0

24

Нет. сказала я улыбнувшись.
- Может прогуляемся? продолжила я открывая портал.

0

25

-Не против, а куда пойдем?
лис улыбнулся и взял волчицу под руку

0

26

Ну..не знаю..
сказала я и взяла лиса за лапку.Я завела его в портал и прыфгнула зади за ним.
---->Луг.

0

27

волчица толкнула лиса в портал и прыгнула за ним и их понесло куда то, Сильвестр не знал куда, но он полностью доверился ей
->луг

0

Вы здесь » Furri mistika » Фамильный замок » Спальня 2