У входа стоит надёжная охрана.Компьютер для сканирования лапы.Электронные замки.
Вход
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-01-31 17:45:33
---->Башня Феарива.
Мы вылезли из портала,после этого,слегка кружится голова.Ай! мои шорты вспыхнули.Я направила ладони на огонь и из лап полилась вода.Огонь исчез:Извини,Элизабет!Будь осторожней.Они как то по ауре не очень.Понимаешь,не давно привезли! крикнул всадник,он верхом на драконе,над замком летал.А что за порода? очень опасная,Африканская Большеголовка.Их толстый панцирь даже гранатомётом не пробьёшь. А как на счёт водяных намордников на них нацепить? Виктор этим занимается! в лаборатории послышался маленький взрыв.это видно... я повела за собой Феарива заводя его во двор.Фурри - церберы с электрическими копьями пропустили их.
Поделиться32011-02-01 19:06:15
---->Башня Феарива.
Я с прищуром покосился вверх.
Хм... Тут намного более людно чем я предполагал...
Мысленно делая заметки я шел за подругой, стараясь не отходить от нее далеко. Не хватало мне еще на незнакомые ловушки нарваться. Ну а если нарвется она, то больше шансов ее вытащить.
- Не очень разумно использовать недоброжелательно настроенных существ в охране. Подчинить их можно, но это снижает эффективность. К тому же противнику их проще переподчинить или заставить нападать на всех без разбора... Ну и не очень этично это, - не смог не высказаться я.
Потому-то сам и предпочитал самостоятельно создавать своих элементалей. Но дело, впрочем, не мое.
Поделиться42011-02-01 19:38:44
ОФФ:в этой локации можно переходов не ставить.Отписывайся дальше.Я уже во дворе и гостиной отписалась.
Поделиться52011-03-05 18:21:45
--->Бар "Хромая лошадь".
Пегас приземлился возле входа.Охраняли вход два фурри - цербера.Я слезла с пегаса и подойдя к церберам сделала пару жестов лапами.Церберы раступились.На вороах был сканер.Я приставила к сканеру лапу.Элизабет Де Монте.Аура та же.Характер тот же.Уровень магии 5. произнёс компьютер.Я посмотрела вверх где кружили драконы выпуская языки пламени в разные стороны.Схватив Сильвестра за лапку я зашла вместе с ним.
--->Двор.
Поделиться62011-03-05 18:31:01
бар "хромая лошадь"->
лис осматривался всё по кругу идя за волчицей
"ну охрану усыпить например, драконов можно маскировкой обмануть, ну замок по стенке, но пока мне это не надо"
лис нагло улыбнулся охране и пошел за волчицей которая его тянула
->Двор
Поделиться72011-07-17 16:57:02
----->Ванная комната.
Элизабет остановилась у выхода и посмотрела на фурри - церберов которые трещали семечками и одновременно играли с Рэмом.Заметив волчице и лиса,щенок сразу же стал бегать у их ног и лаять.
- Ну,ладно.Идём.
Сказала девушка посмотрев на щенка и перевела взгляд на Сильвестра.
Поделиться82011-07-17 18:38:50
ванная комната->
лис покосил взгляд на охранников, а потом на щенка
-Лиз,он пойдет с нами? перевел взгляд на Элизабет
Поделиться92011-07-17 22:01:55
Да,а что?
волчица посмотрела на Сильвестра.
Поделиться102011-07-18 23:37:09
-Да так просто спросил. Главное чтобы не потерялся лис улыбнулся волке присев на корточки и почухал щенка за ухом, тот начал показывать что это ему нравится
-Что нравится? Конечно мне тоже нравится когда так делают
Поделиться112011-07-19 14:13:24
Волчица тоже присела на корточки.
Ну,пойдём?
щенок прыгнул волчице на руки.
Ясно.Идём.
Лиза встала и пошла вперёд ведя за собой лиса.
---->Пляж "Акулья закуска".
Поделиться122011-07-19 14:26:08
Лис косясь на охранников пошел за волкой
->пляж