Furri mistika

Объявление

Администрация

Гл.Администратор - Элизабет

Администраторы (макс.кол - во.3) - [--]

Модераторы (макс.кол - во.5) - [--]

Дизайнер - [!]

Цензор - [?]

Полезные ссылки

Гостевая книга

---------------------

Правила

---------------------

Сюжет

--------------------

Свободная игра

Новости

нету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furri mistika » Большие озёра » Озеро "Багдит"

Озеро "Багдит"

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Большое озеро.Больше оно похоже на океан или море.

0

2

---Начало---
Волчица сидела возле озеро смотря куда то в даль.
- Как здесь хорошо...

0

3

-тоже начало-
Лис шел откудато с боку от сидящей волчицы, держась за бок. С далека не было заметно, но когда он подошел ближе метров на 30 стало видно что его шерсть окровавленна и он ели держится на ногах. Больше идти он не мог и упал на колени, так и оставшись стоять на них и смотря пустым взглядом вперед

0

4

Волчица заметила лиса который стоял на коленях весь в крови.У меня галлюцинации? Элизабет быстро подбежала к лису.
- Что с вами?

0

5

-Не...не..не смог..п...поб....победить вампира...беги он скоро до...догонит меня, слишком сильный
ели говоря ответил лис теряя сознание

0

6

Слишком сильный?!Что там за рожа клыкастая? думала волчица.
Послышалось шуршание в кустах.

0

7

(Я от него сыграю, ладно)
из кустов не спеша вышел вампир, он не спешил зная что его жертва серьезно ранена, но был радостно удивлен. С виду был он сильным, серьезным, одетый както элегантно в плаще длинном черном в местах изрезаный по следам похоже оборотнем не сильно большим как будто оборотень не волк
-Как же замечательно, ещё обед

0

8

Волчица подняла взгляд на вампира и хитро улыбнулась.
Классный плащ.А мужские такие есть?
ОФФ:хД

0

9

-Ах ты. Да как ты смееш обращаться так со мной вампиром прожившим уже 400лет и набравшись сил таких что это сопляк меня даже не ранил и я его убью только за то что порвал мой плащ. Уйди и может быть я оставлю тебе жизнь...пока что
Вампир подошел на среднее расстояние растегивая вверху застежку плаща. Призренно смотрю на фуррей перед собой

0

10

Правильно,правильно.Снимай давай.А то ты похож на ходячию распродажу.
Элизабет всё ещё хитро улыбалась потянувшись к ножнам.

0

11

Вампир растегнул плащ но не снял, а подним был одет прям как аристократ
-Нет всё же я тебе не оставлю жизнь за твою дерзость, маленькая дрянь!
офф:а какие способности у вампиров ну кроме как кусаться?хД

0

12

Лежит на земле и слушает "речи" вампира зевая.
Чего чего?Я кажется заснула...
Волчица достала кинжал и встав опять притворно зевнула.
ОФФ:Очень быстро передвигаются,гипнотизируют,обладают левитацией.

0

13

плащ зловеще развернулся во все стороны, как капюшон у кобры, и вампир заревев от злости исчез из поля зрения и за секунду появился с боку волчицы хватаю за руку с кинжалом
-Он тебе не поможет и не стоит издеваться над противником не оценив его силу плащ вампира плавно опустился, а сам монстр сжал лапу волчицы со всей силы которая есть в вампире
офф:классный дизайн)

0

14

Элизабет  дёрнула лапой и перекинула вампира через себя.После,достала коробку со спичками и зажгла одну из них,кинула спичку в вампира и сзади последовали ещё...

0

15

-Что ты твориш?!
плащ начал быстро разгораться, принося вампиру боль от чего он отпрыгнул скидывая плащ
-Я убью тебя!!!
офф:чтото мы друг друга в онлайн застать не можем:(

0

16

Пока вампир кричал Элизабет накидала ему в рот зажжённых спичек.
Захлопни лучше свою пасть.
ОФФ:Я тебя поймала! хД

0

17

Вампир сгорел оставив после себя только пепел. А лис так и остался лежать на том же месте тяжело дыша и находясь на грани смерти
офф: хД

0

18

Блин!Что там у меня в книге? думала Элизабет листая книгу "чёрная и белая магия".А вот! волчица приложила лапки к груди лиса и стала что то шептать исцеляя его.

0

19

Раны лиса начали затягиваться и он начал возвращатся к жизни и он смог приоткрыть глаза
-Белый ангел? я умер? сказал с трудом всё ещё отходя от ран

0

20

Нет.У меня крыльев нет.потому я и не ангел. сказала Элизабет смотря на лиса.

0

21

лис улыбнулся -Ааааа...Стоп мы ещё живы? А что с вампиром? попытался подняться, но боль не дала это сделать полностью

0

22

А?Ты об этой кучке пепла?Так это он. сказала Элизабет улыбаясь.

0

23

-неужели? как вы так его? я очень вам благодарен за спасение моей жизни лис посмотрел на волчицу благодарным взглядо и с неким интересом

0

24

Я его убила с помощью обыкновенных спичек.Я Элизабет.

0

25

В шоке от услышанного
-спичек? а вот значит что, вот почему он избегал огня когда я пытался его убить. Я Сильвестр лис снова попытался поднятся и принял сидячее положение облокотившись на локти

0

26

Рада познакомиться.и за чем ты пытался его убить?
спросила волчица.

0

27

-Он убил мою семью, маму, папу и младших брата и сестру с печальным видом сказал Сильвестр и вот я решил пойти за ним, я попытался его убить неожиданно напав на него, но он откуда то знал что я иду за ним он специально вел меня подальше от всех, он игрался со мной, а я даже этого не понял и вот я попытался убить его, но не получилось у меня даже форме... лис запнулся я был слишком не осторожен

0

28

Волчица взяла лиса за лапку.
- попробуй встать.я помогу.

0

29

-Хорошо лис несильно сжал лапу волчицы и поднялся её помощью

0

30

волчица помогла подняться лису и отпустив его лапу чуть пошатнулся.
- что то голова кружится...

0

Вы здесь » Furri mistika » Большие озёра » Озеро "Багдит"