...
Бар "Хромая лошадь"
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-01-18 20:11:22
---->Светло - тёмный лес.
Элизабет забежала в бар и зашла за кулисы.Рядом с ней шла Белла.Увидев ящера они подошли к нему:Эм...Фернандес..давай. Ящер протянул волчицам по две горящих палки больше которые были больше похожи на спички.Зазвучала музыка и волчицы вышли на сцену с горящими "спичками" и стали делать с ними разные трюки.Из пола вылетали струйки огня.Тут Лиз стала просто "спички"засовывать себе в рот и вытащивать их снова.
Поделиться32011-01-19 19:53:19
С двух сторон на Лизу полетели мечи.Она ловко схватила мечи положив себе в рот "спичку" тем самым потушив её и её выбросила.Волчица аккуратно засовывала мечи себе в рот,и так же аккуратно вытащивала.Зрители были в шоке что Лиза не боясь остроты мечей засовывала их себе в рот.Тем же временем Белла делала тоже самое.Элизабет стала жанглировать этими мечами и её сестра подкидывала ей всё новые мечи в её лапы.Волчица ловко хватала мечи и жонглировала ими не боясь порезаться.
Поделиться42011-01-20 20:00:25
Сёстры закончили.Элизабет и Белла спрыгнули со сцены сделав сальто вперёд,приземлились на задние лапы.Хорошо сегодня выступили Лиз посмотрела на вход в бар и тут,в бар влетели вампиры с крыльями.Довольно ужасные.Ненавижу вампиров! вампиры стали нападать на фурри и людей.Лиз набрала в пасть воздуха и выдохнула так сильно что всех вампиров припечатало к стенке.Ой!А они оказываются разных видов бывают. сказала Белла поливая водой вампиров которая шла из лап волчицы.Слушай мы их так не когда не убьём,у тебя есть... Элизабет посчитала вампиров три серебряных кола? есть конечно,достань из сумки. волчица достала из кармана Беллы три серебряных кола и стала метать в вампиров попадая точно в их сердца.я купидон,готовьтесь смерти от любви. с усмешкой сказала Лиз и все вампиры просто сгорели и исчезли.хаха!Купидон!Надо бы запастись колами. говорила Белла собирая серебряные кола.
Поделиться52011-01-21 13:54:29
Белла спрятала колы,а Лиза проверяла жертв вампиров.Элизабет подошла к двери и вышла на улицу.Уже был восход солнца,Элизабет было приятно смотреть на столь красивый восход,но всё испортил конверт с письмом который свалился перед ногами волчицы.Она подняла конверт и узнала печать:Элизабет,ты и твоя сестра нам нужны.Наступает великая война между кланами Бадриту и Бариту.Собирайтесь и быстрее к клану Бадриту. Белла!война начинается! бегу!где? сестра Лиз подбежала к ней и прочитала письмо.надо бежать! да!
---->Священный камень.
Поделиться62011-03-05 17:15:41
-->Класс защиты от тёмных искусств.
По дороге,мантия с меня исчезла и остались лишь:лёгкие спортивные шортики до колен,белая майка,кроссовки с шипами.Я остновилась возле бара и прочитала вслух надпись.
Хромая лошадь... Эй!Ты! услышала я и повернулась,на неё шли два лиса с дубинками.
Поделиться72011-03-05 17:27:47
Лис спокойно шел по улице рассматривая здания и прицениваясь к прохожим, а точнее думая у кого что украсть, тут вдруг услышал
-Эй!Ты!
лис обернулся и увидел как к какойто волчице приближаются два лиса с дубинками
"как же я не люблю этих гопников и тем более лисов-гопников, они позорят наш род: хитрых, по своему благородных, умных и по большей степени гордых воров. А опустится до грабителей это уже слишком"
лис свистнул
-Эй! Ребята, а стыдно девушек грабить сред белого дня и тем более таким образом?!
Поделиться82011-03-05 17:34:40
-Эй! Ребята, а стыдно девушек грабить сред белого дня и тем более таким образом?!
услышала я и повернулась к незнакомцу.Гопники - лисы переключились на него.
- А ты нам покажи как грабить?!А ну иди сюда! я ахнула и прикрыв рот подошла к одному из гопников со спины.
- Простите,а он прав.Мистер Гопник,вам показать как бьют гопников средь белого дня?
- Ах ты паскуда! гопник замахнулся на меня рукой.На меня!Вы представляете!Потомственного оборотня - Элизабет Де Монте!я остановила руку лиса.
- Прочитай словарь перед сном.Я хорошая такая фуррька.А "паскуда означает плохой - человек. лис уставился на меня с недопанимающим видом.
- А ты в школу вообще ходил? гопник опять замахнулся на меня дубинкой.
Поделиться92011-03-05 17:47:28
...Иди сюда!
лис улыбнулся и подошел к грабителям и с улыбнулся на всю морду
-Ну и чего?
лис заметил что один лис отвлекся на волчицу и что второй лапой с дубиной замахивается на неё
-Не ну это вообще
лис профессионально метнул маленький нож в запястье лиса и тот выронил дубину и заорал от боли и лис повернулся ко второму гопнику и с той же улыбкой
-Ну что показать как надо?
Поделиться102011-03-05 17:50:34
-Ну что показать как надо?
я с подозрением посмотрела на лиса.
- У меня нечего нет... сказала я и с левой ноги ударила гопника по морде.Тот упал и выключился.Я посмотрела на лиса.
- Я Элизабет... сказала я протягивая руку Сильвестру.
Поделиться112011-03-05 18:01:41
Лис подошел вытащил нож из лапы страдальца
-Я Элизабет...
-Очень приятно, а я Сильвестр
лис довольно улыбнулся и пожал лапку волчицы и подошел ко второму
-Ну вот смотри, вот так надо и без жертв и всё честно: ведь за чем не усидел, то сам виноват
лис улыбаясь сказал гопнику показывая в лапах волшебную палочку волчицы
-А теперь извинись и проваливай и не позорь наш род
лис повернулся к волчице и протянул лапу с палочкой
-Это ваше
довольная улыбка не сходила с его морды
Отредактировано Сильвестррр (2011-03-05 18:04:21)
Поделиться122011-03-05 18:05:11
Гопник быстро драпанули от сюда.
-Это ваше
- Спасибо сказала я и улыбаясь взяла волшебную палочку.Я посмотрела вслед гопникам и снова перевела взгляд на Сильвестра.
- Не желаете зайти ко мне на чашку кофе,чая?
Поделиться132011-03-05 18:13:21
-A не боитесь что я вас обчишу или наврежу?
всё с той же оптимистической улыбкой лис достал из кармана платок и вытер им ножик и засунул ножик в наручные браслеты а платок в карман
-Ну вообщем я не против
лис начал засовывать монеты, которые принадлежали гопникам, в свой кошелек
Поделиться142011-03-05 18:18:31
- Не боюсь.У меня хорошая охрана.Фурри - церберы.Драконы и т.д.особенно срабатывает сигнализация если попытаетесь что - нибудь украсть.Все выходы автоматически закрываются и только моя охрана может пробраться в дом. ответила я и улыбнулась.
- Пойдём. сказала я и возле меня приземлился пегас.Усадив Сильвестра я села сама.Пегас взлетел.
--->Вход.
Поделиться152011-03-05 18:25:19
-Нет ничего такого что нельзя украсть!
бодро сказал лис садясь на чудо-лошадь и невольно принюхался и чтото его насторожило
-Эмм...скажите: меня чтото тревожит, но не могу понять что, вы чемто не обычайны никогда не видел волчиц от которых веет оборотнем
->вход