Furri mistika

Объявление

Администрация

Гл.Администратор - Элизабет

Администраторы (макс.кол - во.3) - [--]

Модераторы (макс.кол - во.5) - [--]

Дизайнер - [!]

Цензор - [?]

Полезные ссылки

Гостевая книга

---------------------

Правила

---------------------

Сюжет

--------------------

Свободная игра

Новости

нету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furri mistika » Леса, поля, и пещеры » Светло - тёмный лес.

Светло - тёмный лес.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Этот лес не совсем тёмный.Через листву деревьев пробивается солнечный свет.

0

2

------Начало игры-------
Элизабет и Изабелла в обличьях оборотней гнались за кровожадным вампиром.Элизабет прыгнула на вампира и вонзила свои острые когти в его спину.После,когда кровосос был повален волчица спрыгнула с вампира и трансформировалась обратно в волчицу.Лиз достала серебряный кол и перевернув вампира на спину вонзила этот кол в его сердце.Белла достала камень и сунув ему в рот взяла из кармана Лизы спички и подожгла вампира.Кровосос быстро згорел и волчицы потушили огонь.

0

3

Элизабет усмехнулась и посмотрела на Беллу ну что,пора. да. Лиз лгал на траву и закрыл глаза:знаешь.а всё таки хорошо творить добро да... протянула Белла и посмотрела на пробивающие солнце.ладно,пошли Элизабет вскочила с травы и побежала.Сестра Лизы усмехнулась и тоже побежала.
---->Бар "Хромая лошадь"

0

4

--->Двор.
Лошадь бежала по лесу перепрыгивая через корни деревьев.И тут!БАХ!Лошадь остановилась.Я посмотрела вниз.Так это же вампира задавили!
- Извини,мышка моя летучая.Ты же понимаешь - жизнь то полоса чёрная,то полоса белая. сказала и с усмешкой посмотрела на волчицу которая выставил метлу вперёд зажмурив глаза.
- Элли!У нас что сегодня?встреча выпускников? спросила я.Волчица открыла глаза и посмотрела на меня.
- Н - ну да...
- Ну,вот.Почему я узнаю всё самая последняя?!А самыми первыми узнают репортёры!? сказала я.
- Ты не изменилась.Хих! меня что то легко стукнуло в лоб.- всё так же не можешь увернутся от моих заклинаний.

0

5

Двор->
лис держась за волчицу сидел на лошади и они скакали в какомто лесу и тут резкая остановка и лис нифига не понимая только смотрел с непонимающими глазами и пытался понять что происходит тут, и ожидал дальнейших событий

0

6

- М - да...И на фига я сюда скакала?!
- Я не знаю... ответила волчица.Зади за мной поднялся вампир грозно оскалившись.Я локтем ударила вампира по морде и тот упал.Я повернулась посмотрела на Сильвестра.Ложный вызов.... подумала я.

0

7

Элизабет,чего тут вообще творится?
сказал лис с глазами размером с блюдечко и шокирован тем что волчица так легко с вампиром разбирается

0

8

- Элизабет,чего тут вообще творится?
- Нечего.Не обращай внимание. ответила я чмокнув лиса в носик.Волчица исчезла.Я осмотрелась.
- Хочешь куда - нибудь съездим?Только если в городе.То не на лошади.

0

9

-Можно, но незнаю куда. Может давай чемто займемся? маленькая пауза, интригующая такая Ну например тем что ты больше всего любиш
лис улыбнулся и немного испуганно кося взгляд на вампира

0

10

- Ну...например... протянула я снова посмотрев на лиса.
- Может в банбинтон сыграем?Ты умеешь? спросила я.

0

11

-В лесу? Ну примерно могу. там же только ракеткой махать и всё? А да кстати, а что тут вампир делает?
лис отвел взгляд от вампира на волчицу

0

12

-В лесу? Ну примерно могу. там же только ракеткой махать и всё? А да кстати, а что тут вампир делает?
- Нет.Не в лесу.У меня спортивный зал есть.Там сетка стоит.Ракеткой?отбивать маленький мяч для бадминтона.А вампир,мне не привыкать.Они тут бегают и бегают.На меня такие раз напали,я такой взбучки дала.Что теперь меня весь вампирский род боится. сказала я смотрев вслед убегающиму вампиру.

0

13

-Ну пошли, сыграю против профи. И ты меня немного пугаеш, если вампиры тебя боятся то что мне делать?
не переставая улыбаться сказал лис, кстати досих пор держась за волчицу

0

14

-Ну пошли, сыграю против профи. И ты меня немного пугаешь, если вампиры тебя боятся то что мне делать?
- Ну даже не знаю... сказала я.Лошадь побежала и изчезла.
-->Спортзал.

0

15

лис схватился покрепче, но так чтоб было удобно волчице и они поскакали
"то что нас не убьет, то сделает нас сильнее"
->Спортзал

0

Вы здесь » Furri mistika » Леса, поля, и пещеры » Светло - тёмный лес.