Я хотела любви настоящей
Настоящей скучной любви.
Мне всё равно,уходи к ней.
Хоть заведи себе пять девушек,но...
Я хотела любви настоящей,
Настоящей скучной любви.
И что бы цветы были на столике для красоты.
Мечта,мечтой,но не часто сбываются они.
Я прошу тебя,поскорее уходи.
Уходи к ней,мне всё равно.
Что ты,что он,мне всё равно.
Творчество моё
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-03-05 19:57:51
Поделиться22011-03-05 23:36:36
ой, чтото меня скрутило после того как представил как мне говорят эти слова
Поделиться32011-10-23 16:44:12
Первая встреча
В Америке жил знаменитый учёный Генрих Розман.Он сделал много открытий чему и завидовали его коллеги.Одному из них уж сильно надоело то,что Генрих был самый лучший из них и нанял наёмных убийц убить его...Его звали Джон Мейсер.Но Генрих переехал в Россию и стал жить в Москве.Узнав об этом,Джон сильно разозлился.Ведь все его мечты убрать со своего пути Генриха Розмана сразу разрушились.И ему пришлось поехать за Генрихом...
1997 год.Россия,Москва. Генрих обходил комнаты своих сыновей и дочери что бы убедить что они спят."Фред наверное как всегда не спит,а сидит со своим щенком" - с улыбкой на лице подумал он и открыл дверь от комнаты самого младшего своего сына,Фреда.Мальчик с белыми взъерошенными волосами сидел на кровати,а рядом с ним сидел его щенок.По росту,так сказать,щенок был и не совсем щенком,ростом он был с обыкновенного,бродячего,старого пса.
- Фред,спи давай. - еле слышно поговорил Генрих посмотрев на щенка.
Мальчик повернул голову в сторону отца и кивнув лёг на кровать и закрыл глаза...
В этот момент,в дом ворвались наёмные убийцы.Генрих пошатнулся и увидев их,быстро сказал что бы Фред собирал вещи и убегал.Он кинул в руки мальчика свой кошелёк и закрыл дверь на замок.Фред схватил,кошелёк и со слезами на глазах в последний раз посмотрев на отца стал доставать всё необходимое и собирать в сумку.Послышались несколько выстрелов и тишина...Щенок встал у дверей ощетинившись,но при этом никаких звуков не издавал.Мальчик услышал шаги,которые становились всё громче и громче.Через пару минут наёмники ворвались в комнату выбив дверь,но ни мальчик и ни щенка в комнате уже не было.
Фред бежал по траве держа на плечах большую сумку,рядом с ним нёсся щенок.
- Вот он!Стреляй!
Мимо мальчишки пролетали пули,но не одна из них в него не попала.Была глубокая ночь и Фред ничего не мог разглядеть.Тогда щенок вышел вперёд и стал лаять.Луна вышла из за туч освещая мальчику путь.
- Бой!Не надо лаять!Теперь мне всё видно!
Щенок затих...Фред понял что уже далеко от наёмных убийц и остановился.Глубокая ночь...Что же ему делать?Остановиться и переночевать боясь что наёмники найдут его и убью или идти дальше?Этот вопрос донимал Фреда несколько минут,но он не успел выбрать что же ему делать.В глазах резко стало мутно,всё вокруг просто поплыло.Ещё секунда и двенадцатилетний мальчик оказался на земле.Последнее что он услышал это были чьи то два голоса и лай щенка...
- Ох не знаю Черныш,что то мне это не понравилось.Какие то люди выстрели в мальчика дротиком со снотворным.
- Да не волнуйся.Мальчишка живой ты же проверял его пульс.
- Даже и не знаю.Если у него нет родителей то приживётся ли он в лесу?Да ещё и с говорящими животными.
- Я не животное.Я самый настоящий кот!
Сознание начало приходить в порядок и Фред открыл глаза.И что же он видит?Старика который разговаривает с говорящим котом.Мальчишка пару раз протёр глаза.Ему казалось что это сон и он так же ущипнул себя пару раз пока не убедился что это...не сон.
- О,проснулся.Вот видишь Черныш,ты его разбудил.
- Кто бы говорил!Не видишь что ли?Он сам очнулся!
Фред пополз назад и разом оказался на полу.
- Черныш,ты его разбудил. - пробубнил старик и подойдя к мальчишке помог ему встать.А сам Фред поднялся и осмотрелся,он находился в деревянном доме,на полках было много трав,а в углу была печка.
- Где я? - мальчик пошатнулся и сел на кровать на которой недавно лежал без сознания.
- Ты в безопасности.Я знаю ты немного удивлён,что этот кот разговаривает.Но успокойся.
- Вы тоже его слышите?
- Да,чай не глухой!Кстати,ты в порядке.
- Наверное.Только немного голова кружится.
- О!Это пройдёт.
Фред улыбнулся посмотрев на старика и сразу перевёл взгляд на кота который сидел на печи и поглядывал на него.
- Чего уставился?Да,я говорящий кот,но не надо меня взглядом сверлить.Я сейчас весь в дырках буду! - буркнул кот.Мальчик принюхался,и почувствовал запах жареной рыбы,и облизнулся.
- Ты наверное есть хочешь.Сейчас. - сказал старик направляясь в печи - тебя то как зовут?
- Фред. - Немного растерянно ответил мальчик.
- А,ну.Меня Грег зовут. - Грег протянул Фреду тарелку с жареной рыбой и в некоторых местах пережаренной.Мальчик взял тарелку и поблагодарив старика стал быстро всё уплетать.Тут,же через пару минут он слышал мяуканье.Грег подскочил и вытащил из за печи корзинку с...котята.Один из них был рыжий.Он то мяукал громче всех и был самый крупный из котят.Старик достал тарелку и стал наливать туда молока.Котята мигом сбежались возле тарелки и наконец пристроившись стали пить.Фред улыбнулся и встав с кровати положил её на стол.
- Спасибо,было очень вкусно.
- Да,что там.
Мальчик хотел сесть на кровать,но почувствовал тяжесть на ногах.Тот самый рыжий котёнок расположился на ногах Фреда и не давал шагнуть.Грег улыбнулся:
- Похоже ты ему понравился.
Вот так и начинается история Фреда Розмана и кота Рональда...
Продолжение следует...когда ко мне ночью ещё идея придёт.