Furri mistika

Объявление

Администрация

Гл.Администратор - Элизабет

Администраторы (макс.кол - во.3) - [--]

Модераторы (макс.кол - во.5) - [--]

Дизайнер - [!]

Цензор - [?]

Полезные ссылки

Гостевая книга

---------------------

Правила

---------------------

Сюжет

--------------------

Свободная игра

Новости

нету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furri mistika » Фамильный замок » Ванная комната

Ванная комната

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

-Всё хорошо просто ты так хороша когда обнажена, твои формы с такими изящными линиями, а твой белоснемый мех, он такой белый и очаровательный что наверно при свете луны блестел бы серебристыми лучами, а твоя милая мордачка, нежные лапки и этот манящий к себе пушистый хвост. Это всё меня так очаровывает что я не удержусь и залезу к тебе душ очарованно рассказывал лис до последней фразы на которой он лукаво улыбнулся

0

32

Волчица покраснела.Ну,залезай.Я же тебе предрогала. Лиз зашла в кабинку,но не закрывая её и дожидаясь любимого.

0

33

лис поспешно разделся так что если посмотреть с боку то это выглядело забавно и по зашел к волке в кабинку
-так я же не сказал зачем я зайду и это не постоять под водой всё с той же улыбкой сказал лис

0

34

Элизабет закрыла кабинку и включила душ.Она улыбнулась и обняла лиса.
Мрр....

0

35

-тяф Сильвестр весело тяфкнул в объятиях волки обвивая её лапами и чувствуя как медленно слипается шерсть от воды и видя как струйки воды стекают по мордачке Элизабет вниз вниз и вниз ещё больше делая линий фигуры волчицы заметными и приводя лиса в восторг и возбуждение

0

36

Элизабет прижалась к Сильвестру и страстно поцеловала его в губы и обмотала его своим хвостом вокруг бёдер.

0

37

Лис ответил на поцелуй спускаясь лапами на ягодицы волки слегка выпустив когти сжал их легонько покалывая и прижимаясь к Элизабет вжимая её в стенку кабинки

0

38

Элизабет сильнее прижалась к лису и опустила мордочку на его плечо и стала вылизывать шею любимого легонько покусывая.
Мрряу...

0

39

лис приподнял Элизабет за бедра подымая её так что грудь самки оказалась на уровне его мордачки и прижимая к стенке чтобы не упала. Головка до предела возбужденного органа прикоснулась к киске любимой и лис страстно начал ласкать соски языком
-мррр

0

40

Волчица стала тихо стонать от наслаждений.Она обняла лиса за шею и откинула голову назад...

0

41

лис чуть прижался чтобы волка могла обнять лапами талию лиса для удобства и легонько прикусив сосок вошел в самку
аххх...
а струйки воды стекают уже по мокрой шерсти слегка щекоча ещё больше будоража сознание

0

42

Элизабет стала стонать громче.
Ах...Сильвестр...

0

43

Лис вошел на всю длину и остановился. Лаская шершавым языком возбужденные соски волки и придерживая одной лапой навесу любимую Сильвестр свободной лапой поворачивал краник делаю воду теплее, а после холодной воды почувствовав теплую по его телу пробежали мурашки
-мммм

0

44

Элизабет томно выдохнула закрыв глаза от удовольствия.

0

45

лис начал равномерные движения бедрами вылизывая шею волки

0

46

Волчица прижалась к лису ещё сильнее и стала громко станать от удовольствия.

0

47

Продолжая двигать бедрами лис потянулся мордай к мордачке Элизабет...

0

48

Волчица поцеловала лиса в губы обнимая его за шею.

0

49

страстно целую любимую Сильвестр стал активнее вводить в лоно самки свой орган и всё более резкими спичками и не сдерживая себя приглушенно поцелуем постанывал

0

50

Волчица стала стонать через поцелуй и не удержавшись кончила...

0

51

ещё пару толчков в смесь с сокращением мышц волки следом и лис кончил наполняя влагалище самки своим семям, продолжая двигаться пока его член не обмяк и тяжело дыша придерживая Элизабет на весу двумя лапами прижимая её к стенке Сильвестр стоял прижавшись и любимой и тяжело дыша но с счастливой гримасой на морде
-О Боже! это было великолепно...

0

52

Элизабет обняла лиса и положив голову ему на плечо.
Рр...

0

53

-чего рычим? если что я могу ещё раз только ещё минутку другую отдохну сказал лис с улыбкой поглядывая в глаза волки и проводя языком по её шее

0

54

Может уже сделаем то за чем сюда пришли?Помоемся?
Волчица улыбнулась.

0

55

-а точно! давай лис улыбнулся осторожно опуская волку на лапки

0

56

Элизабет встала на ноги и достав мочалку налила на неё немного геля.

0

57

лис наблюдал с интересно за действиями Элизабет

0

58

Элизабет протянула лису мочалку и улыбнулась:
Спинку потрёшь?

0

59

-Конечно и с большим удовольствием с улыбкой на морде сказал лис взяв мочалку в лапы

0

60

Элизабет повернулась к лису спиной оперевшись передними лапками об стену.

0

Вы здесь » Furri mistika » Фамильный замок » Ванная комната