Furri mistika

Объявление

Администрация

Гл.Администратор - Элизабет

Администраторы (макс.кол - во.3) - [--]

Модераторы (макс.кол - во.5) - [--]

Дизайнер - [!]

Цензор - [?]

Полезные ссылки

Гостевая книга

---------------------

Правила

---------------------

Сюжет

--------------------

Свободная игра

Новости

нету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furri mistika » Фамильный замок » Спальня Элизабет

Спальня Элизабет

Сообщений 31 страница 60 из 181

31

Я зевнул и потянулся. Лениво протер глаза. Ощущение спокойствия и безопасности не способствовало к быстрой пробудке.

0

32

Я вылезла из под одеяла и осмотревшись поглядела на Феарива.
- Три старательнее,мне помогает. сказала я и улыбнулась.

0

33

- Ага. Но лучше просто применить "заряд бодрости". Вот только так не интересно... - усмехнулся я.
Ну раз уж в человеческом теле, то стоит сделать разминку. Заодно и проснусь.
Я кувырком скатился с кровати, "разворачиваясь" в боевую стояку. Несколько плавнях ударов... Перейти в другую, переводя почти весь вес на заднюю ногу. Серия более быстрых ударов передней ногой. Снова смена стойки. Молниеносные удары руками. Серия из ударов ногами и руками в разные точки, словно я окружен. Перекат, прыжок...

0

34

Я следила за Феаривом и одновременно одевалась.Одевшись я посмотрела на Феарива и сказала:
- Хм...Я обычно иду на снежную гору и катаюсь на лыжах. сказала я открывая окно и впуская свежий воздух.

0

35

- А я обычно делаю облет своей территории и гоняю различных непрошеных гостей, - усмехнулся я. - Какой вариант выберем?

0

36

- Я бы ещё повалялась сказала я и поцеловала Феарива.
- мрр.... улыбнулась и погладила его по голове.

0

37

- Валяйся, - я со смехом ее подхватил и осторожно уложил на кровать.

0

38

Я перевернулась на живот и потянувшись перевернулась обратно на спину.
- А ты не будешь "валяться"?

0

39

- А ты приглашаешь? - довольно протянул я.

0

40

- Приглашаю. сказала я.

0

41

Я запрыгнул к ней. Обнял и прижал к себе.

0

42

Я тоже обняла Феарива и погладила его по голове.

0

43

Какая она милая...
Я стал чесать ее за ушами.

0

44

Покушать не хочешь? спросила я у Феарива и в комнату влетел поднос с двумя тарелками бутербродов.Рядом с тарелками стояли золотые кубки.

0

45

Я хихикнул
- Вообще-то мужчина должен даме предлагать завтрак в постель. Хи-хи, но кушать хочу.

0

46

Это тарелки самобранки.Ну и кубки тоже.Коснись например тарелки и скажи какую еду ты хочешь.Она на тарелке и появится.Тоже самое с кубком. сказала я и поднос приземлился на кровать.

0

47

- Системы синтеза материи, - фыркнул я. - Трансмутирующего класса.
Я невинно похлопал глазами.
- Синтез много или однофазный?
Однако проверяя ее знания я уже мысленно ввел нужные матрицы лучшего вина в базы кубков и один протягивал ей.

0

48

- Синтез много или однофазный?
- Знаешь,меня такому не учили. сказала я.Я взяла кубок с вином.

0

49

- Тогда возможно захочешь стать моей ученицей? - усмехнулся я. - Шучу. Но если что - обращайся. За тебя!
Я поднял кубок.

0

50

Я хихикнула и отпила немного вина.В комнату ворвалась Белла в мантии.Э - э - Элизабет...надо идти.Хватай метлу и волшебную палочку. сказала она.Ч - ч - чего? ты что забыла?ладно тогда я тебя подменяла когда ты на острове пропала,но я их не чему так и не научила. Ааа....бегу,бегу. я встала и положила кубок на поднос.Подошла к к шкафу и достав от туда чёрную мантию одела её.Я достала метлу и чмокнула Феарива в губы.Извини.Мне очень надо.Белла если что тебе покажет где меня искать. сказала я и сев на метлу оттолкнулась от пола и вылетела на ней в окно.
--->Класс защиты от тёмных искусств.
ОФФ:можешь сам описывать действия Беллы.

0

51

- О... хм... - почесал я затылок в удивлении. - И куда это она?

//лучше не стоит. это твой персонаж и я не смогу изобразить особенности характера//

0

52

Белла
Белла посмотрела на Феарива.
- И куда это она?
- В школу магии "Чаромаг".Она там работает учителем защиты от тёмных искусств.Надоело её подменять...кстати.где это она с тобой пропадала?

0

53

Я почему-то немного смутился.
- Ну, мы гуляли, любовались видами... - неопределенно ответил я. - А ты чем занималась?

0

54

Белла
- А ты чем занималась?
- Гуляла,от вампиров бегала сказала Белла и усмехнулась.

0

55

- Ооо, от вампиров? Они тебе не навредили? А то я могу оторвать пару клыкастых голов пока все равно нечем заняться.

0

56

- Ооо, от вампиров? Они тебе не навредили? А то я могу оторвать пару клыкастых голов пока все равно нечем заняться.
- Нет,не навредили сказала Белла - И эти вампиры страшно боятся Элизабет.Интересно почему... Белла улыбнулась.

0

57

- Наверное потому что она тоже любит и прекрасно умеет отрывать им головы, - усмехнулся я. - Но, насколько я понял, теперь это запрещено договором. А вот я этим договором не связан.

0

58

- Договором?Ну это на их территориях,а на остальных можно и по отрывать. я усмехнулась.

0

59

- Ааа... Понятно, - рассмеялся я.
Лениво потянулся и подскочил.
- Может посмотрим чему она учит юное поколение?

0

60

- Можно. Белла открыла портал следуй за мной Белла зашла в портал.

0

Вы здесь » Furri mistika » Фамильный замок » Спальня Элизабет