Furri mistika

Объявление

Администрация

Гл.Администратор - Элизабет

Администраторы (макс.кол - во.3) - [--]

Модераторы (макс.кол - во.5) - [--]

Дизайнер - [!]

Цензор - [?]

Полезные ссылки

Гостевая книга

---------------------

Правила

---------------------

Сюжет

--------------------

Свободная игра

Новости

нету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furri mistika » Фамильный замок » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

картинка

0

2

--->Спортзал.
Я усадила лиса за стол и сделала две кружки чая из свежей заварки.Поставив кружки я села сама за стол и стала помешивать ложкой чай.
- Ну как чувствовалось папой курицей? рассмеялась.

0

3

спортзал->
-Ну если роль мамы-курицы исполняеш ты то замечательно
лис сидел там где его посадила волчица и улыбаясь пьет чай

0

4

-Ну если роль мамы-курицы исполняеш ты то замечательно
- Хи - хи! я сняла с головы перышко которое осталось после той "круиной войны".А цыплята оказывается хорошие снаряды.Я стала пить чай и посмотрела на часы.
- О...уже девять часов вечера.Ты у меня останешься или как?

0

5

-Ну если  можно то останусь, а то больше никого незнаю кроме тебя, да и город опасный тут и ещё вампиры. Не я конечно не боюсь, но и не дурак же я
лис улыбнулся ещё шире и выпил чай весь залпом и внимательно смотрит на волчицу, рассматривая каждую линию её внешности

0

6

-Ну если  можно то останусь, а то больше никого незнаю кроме тебя, да и город опасный тут и ещё вампиры. Не я конечно не боюсь, но и не дурак же я
- Я уже к ним привыкла.Чесночные гранаты при себе ношу. сказала я допивая чай.
- У меня есть свободная комната. продолжала я вставая со стула и стала мыть посуду.

0

7

-Ну тогда я останусь у тебя, а там поживем увидим что будет
сказал лис уже помогая мыть посуду рядом с Элизабет

0

8

-Ну тогда я останусь у тебя, а там поживем увидим что будет
- Что будет? спросила я вытирая руки синим полотенцем.Я дала лису карту замка на котором была отмечена крестиком его комната.
- Вот твоя комната сказала я указывая на Спальню 2 которая была отмечена крестиком на карте замка и вышла.
--->Спальня Элизабет Де Монте.

0

9

-Ну и я про это же
сказал лис нагло улыбнувшись и вытерев лапы взял карту пошел в временно свою спальню
->спальня 2

0

10

---->Спальня Элизабет.
волчица завела лиса на кухню.
- ты что будешь?чай или кофе?

0

11

Спальня Элизабет->
-Я? Наверно чай...да чай...зеленый сказал лис надеясь что у волки есть зеленый чай

0

12

Сейчас.Похоже зелёный есть.
Элизабет стала рыться в шкафах и наконец нашла зелёный чай и поставила его на стол,дабы потом не доставать его повторно.Девушка налила в чайник немного воды и поставила на плиту включив её и ут же стала готовить омлет.

0

13

-ммм омлет будет спросил лис поглядывая через плечо любимой обхватив да талию

Отредактировано Сильвестррр (2011-07-11 16:55:22)

0

14

Да. Волчица улыбнулась и поцеловала лиса в носик на секунду оторвавшись от готовки.Девушка приготовила омлет и так как вызволяться из объятий любимого ой как не хотелось (!) она щёлкнула пальцами и омлет сам разложился по тарелкам и тут же плавно опустился на стол.Лиз чуть повернула мордочку назад и поцеловала Сильвестра в губы.

0

15

Лис с наслаждением ответил на поцелуй, а потом посмотрел на стол и удивленно поднял бровь
-прикольный фокус

0

16

Элизабет улыбнулась и лизнула лиса в мордочку.Она бы могла так вечно простоять...Но кушать та хочется!Волчица прижалась к любимому и неповорачиваясь обняла его за шею.

0

17

я бы так всё время простоял бы,но давай веселье на потом сказал лис с улыбкой лизнув шею волки и разжал объятия и сел да стол и облизнулся смотря на еду

0

18

Как скажешь. улыбнулась Элизабет и села за стол рядом с лисом.Она облизнулась и стала есть омлет.

0

19

-Элиз, а на какой пляж пойдем на тот где ты спасла меня? с любопытством спросил лис между поглощением омлета, причем очень вкусного даже невероятно вкусного

0

20

Это был не пляж,а озеро.Хотя очень даже было похоже на пляж... говорила волчица медленно поедая омлет.

0

21

-ну я же вообще не от сюда, а с далеких краев. Я тут вообще ничего не знаю, даже твой замок не знаю до конца сказал лис слегка задумавшись и доев свою порцию

0

22

Надо его как - нибудь тебе полностью показать. сказала волчица доев омлет и взяв посуду,встала у раковины и начала её мыть.

0

23

-было бы интересно посмотреть улыбнулся и помог помыть посуду

0

24

Элизабет закончила мыть посуду и вытерев лапки полотенцем себе и лису обняла его положив  мордочку на его плечо и слегка облизывая его шею иногда лаского покусывая.

0

25

Лис обнял за талию самки поглаживая её шерстку и закрыв глаза от приятной теплоты её тела и возбуждающего покусывания

0

26

Элизабет прекратила действия,но мордочку с плеча любимого не убирала.
Может в душ сходим?

0

27

-ага всё так же держа волку ответил лис приклонив свою голову к её

0

28

Элизабет улыбнулась и поцеловав его в щёку взяла его за руку и повела в ванную.
----->Ванная комната.

0

29

Лис покорно пошел за любимой иногда поглядывая на неё сзади
->Ванная

0

30

----------Кухня.
Ну и что ночью делать? спросила не знай кого волчица зайдя на кухню и стала наливать себе воды.

0

Вы здесь » Furri mistika » Фамильный замок » Кухня