-Ого! Не я так не смогу
- Потмо получится я спрыгнула с дерева и сразу оказалась возле Сильвестра.
- Уфф... меня сбил с дороги обыкновенный волк и стал лизать в мордочку.
- Аааааааа!!!!Помогите!!!Волк!!!аааа!!!! я успокоилась и посмотрела на волка.
- Эээ...что то я таких не помню...
Луг
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312011-03-29 18:57:26
Поделиться322011-03-29 19:17:02
Лис снова был шокирован новым прыжком волчицы и ещё больше шокирован появлением обычного волка и то что он "напал" на Элизабет и лис сам не понимая что делает стал на четвереньки, так он был чуть меньше этого волка, и прыгнул так что сбил волка с волчицы, но удар был не сильный и прижал его лапами земле и зарычал
-
офф: а теперь самое интересное, штука из анкеты
-
Лис редко становился на четвереньки изза того что он так теряет разум, становится настоящим диким лисом, конечно немного сильнее обычного. Он рычал и держал волка, опять лис не думал ни о чём, только об инстинктах
Поделиться332011-03-29 19:20:44
Уфф.... я сбила лиса с волка и оказалась на нём.
- Что ты делаешь? спросила я.Волк скуля подошёл ко мне и лизнул в мордочку.Не надо было его кусать!Ну на фига мне это надо было! Теперь мне не хватало ловить его ночью по лесам!Я поцеловала лиса сама не понимая что делаю.
Поделиться342011-03-29 19:26:42
Волчица поцеловала лиса и он расслабился
-Извени,Элизабет,я думал он на тебя напал
виновато посмотрел на волчицу и прижатый к земле протянул лапу к волку в знал извинения чтобы его погладить
Поделиться352011-03-29 19:34:16
-Извени,Элизабет,я думал он на тебя напал
- Надеюсь что ты не будешь бегать ночью по лесам. я улыбнулась.Волк позволил лису погладить себя.
- Не знакомые волки какие то. сказала Белла смотря на волка.Лиза,слушай,а это не наш двоюродный брат?
- Брат?
- ну...
я посмотрела на лиса,но...ёмаё!Опять!Вампирще двухметровое бежит на меня.Ну я конечно встала,Белла тоже.Стали мы его бить значит.Перья в разные стороны,столб пыли,нечего не видно!Одни головы да хвосты выглядывают.
Поделиться362011-03-29 19:45:53
Сильвестр с полным спокойствием сидел возле волка и поглаживал его, и они вдвоем сидели смотрел на эту битву в стиле диснея. Лис сидел спокойно он уже почти привык к такой штуке что всё время с Элизабет чтото происходит, но она всегда справляется
-Эй вампир беги, ведь Лиза ломает кирпичи, а ты слабее чем кирпичи, вампир беги!
прокричал насмешливую кричалку, а волк тоже порычал с лисом в ритм
Поделиться372011-03-29 19:53:04
Мы дружно дали пенка вампиру и он далеко улетел.
- Счастливого полёта! хором крикнули я и Белла.
- Надоели уже!
- И не говори... я села возле лиса и обняла его.
- ине где спокойно посидеть нельзя
Поделиться382011-03-29 20:02:23
офф: полетел как в покемонах хД
-И правда спокойно не посидиш. А да постараюсь не бегать по ночам, просто не давай мне на четыре становится и превращатся без тебя. А ты кто такой интересно?-сказал лис сначала Элизабет, а потом волку не переставая его поглаживать
Отредактировано Сильвестррр (2011-03-29 20:03:57)
Поделиться392011-03-29 20:13:39
Волк поднял голову вверх.На его шее висел ошейник,на ошейнике висела круглая золотая медаль.На медале было написано "Артур Раенский"
- Хм..Артур Раенский...Артур Раенский..Артур! я сняла с волка ошейник.Вместо волка уже стоял фурри - волк,в длиннополом плаще коричневом плаще,в коричневых брюках,с чёрными взерошиными волосами.
- Привет,дядя...пойду прогуляюсь... Белла ушла.Я улыбнулась и посмотрела на волка.
- Сильвестр,это мой дядя Артур.
Поделиться402011-03-29 20:30:03
-Ничего себе штучки-лис поднялся-Прошу прошение за нападение ну и за поглаживание незнал что вы..ну вообще что вот так-лис заметил у волка кошелек который небрежно торчал из кармана, так говорил чтоб его украли
Поделиться412011-03-29 20:41:08
-Прошу прошение за нападение ну и за поглаживание незнал что вы..ну вообще что вот так
- Нечего страшного сказал волк улыбнувшись.Я встала с травы.
- Опять ошейник надели?
- Да...из него нельзя выбраться.Хорошо что догадались ошейник снять.
Я посмотрела на лиса,а потом на Артура.Волк засунул кошелёк подальше в карман.
Поделиться422011-03-29 20:48:11
Лис молча стоял и наблюдал за беседой родственников
Блин спрятал, вот неудача
лис стоял рассматривая дядя Элизабет и снова присмотрел несколько вещей и улыбнулся так подружески
офф:блин честному вору заработать не даеш хД
Поделиться432011-03-29 20:58:07
Лиса сидела возле дерева и наблюдала неудачные попытки другого лиса. Давай! Еще немного! Еще немного и тебя можно использовать в опытах после того, как я окончу эту долбаную школу магии куда меня отправили предки!.. Опяньки! это получается, что этот недотепа бойфренд нашей професорши! Ну, ну, Элизабет, посмотрим чей род сильнее: лисы или волки!
Поделиться442011-03-30 16:47:12
- Ладно.Пойду отдохну.
сказал волк и скрылся.
- Искрумс! из моего кармана вылетела искра и влетела в лоб лисе которая сидела возле дерева.Ощущение конечно от искры как шелбан.Ёмаё!Она меня достала!Шпион фигов! подумала я и посмотрела на Сильвестра.
- Нормально прогулялись.Как тебе? я хихикнула.
ОФФ:На работу тебя отправлю хД
Белла
Волчица сидела на ветки и посмотрев вниз заметила лису.
Ай- яй - яй!Не хорошо шпионить за свои учителем!А уж за моей сестрой тем более! Белла спрыгнула с ветки и оказалась перед лисой.Я её убью и на казнь Лизу приглашу!если эта малолетка что - нибудь раскажет!
Поделиться452011-03-30 17:28:17
-Ага очень, теперь куда? или что делать будем?-спросил лис у волчицы смотря на лисицу
-А это кто?
офф: куда это ты меня отправиш? в йиффрабство или на копальни Сибири? хД
Поделиться462011-03-30 17:33:40
-Ага очень, теперь куда? или что делать будем?
- Тебе бы ещё потринироваться.
-А это кто?
- Это?Одна из моих учениц.А одним словом:коробочка с несчастьями ходячая!Она тут смотрю давно сидит. сказала я закатывая рукава.
- Держи меня как можешь если что.
Поделиться472011-03-30 17:50:28
-Чему именно тренироваться надо? И в каком смысле держи? И даже если буду держать у меня это не получится, а если делать чтоб получилось то я потеряю контроль над собой-снова спросил лис смотря уже на волчицу с каким то остережением, незная что ожидать от неё
офф: думаю надо ждать Саманту:)
Поделиться482011-03-30 17:58:57
-Чему именно тренироваться надо? И в каком смысле держи? И даже если буду держать у меня это не получится, а если делать чтоб получилось то я потеряю контроль над собой-
- Тренироватся управлять собой.Можешь не держать. я посмотрела на лиса.
ОФФ:Я же тут до завтра не могу сидеть.Отписывайся.
Поделиться492011-03-30 18:07:09
Офф: прям как приказ хД
-Элизабет, думаю это не возможно
пожал плечами и начал собирать метательные ножи которые оказались под ногами у Сильвестра
Поделиться502011-03-30 18:13:14
-Элизабет, думаю это не возможно
- Возможно.Меня же натринировали. сказала я помогая собирать ножи Сильвестру.
- Но можно и не сегодня. я дала собраные ножи лису и разлеглась на траве.
Поделиться512011-03-31 09:07:15
-Элизабет,меня пытались тренировать контролировать себя на четырех, но увы пол года упорных тренировок и ничего, а тут аж контролировать разум оборотня. Извени но я не верю в это, да и на инстинктах я сильнее, чем контролирую себя. Ты натренированная,как боец, тебе разницы нету, а я только ворую и ножи кидаю-кивком поблагодарил за ножи и начал их засовывать в наручные браслеты для них, а остальные в одежду
Поделиться522011-03-31 16:49:26
-Элизабет,меня пытались тренировать контролировать себя на четырех, но увы пол года упорных тренировок и ничего, а тут аж контролировать разум оборотня. Извени но я не верю в это, да и на инстинктах я сильнее, чем контролирую себя. Ты натренированная,как боец, тебе разницы нету, а я только ворую и ножи кидаю
- А работать не пробовал? спросила я вставая и оттряхиваясь от пыли и грязи.Ну,да...работать.Охотится хотя бы.Я стала рыскать у себя в сумке.Сумка была старинная.Достала я от туда кинжал,какой то он был тупой и неподточеный.
Поделиться532011-03-31 18:31:28
Я ясно ощутил что тут лишний. Совсем...
Устало вздохнул и открыл портал домой. Благо никто не обратил на это внимания.
--->кабинет.
Поделиться542011-03-31 18:40:07
Белла
Заметила как Феарив уходит и побежала за ним,но портал закройся.То что...Белла просто упала.
- Постой!
волчица открыла портал и запрыгнула туда.
----->Кабинет.
Поделиться552011-04-01 02:34:25
-Элизабет, конечно пробовал-не моё, а ворую я у тех кто не следит за своим и не бережет. Вот так
улыбнулся засовывая последний нож и посмотрел на кинжал который достала Элизабет
офф: заходить часто не смогу гдето неделю:-(
Поделиться562011-04-01 15:43:03
-Элизабет, конечно пробовал-не моё, а ворую я у тех кто не следит за своим и не бережет. Вот так
- Понятно. говорила я убирая кинжал.Я подошла к лису и взяла его за лапки.
- А я слежу.Так слежу что потом синяки у вора остаутся. я усмехнулась и лизнула лиса в носик.
ОФФ:Понятно))) Сейчас как в Симс 2.Серенаду тебе спою хД
Поделиться572011-04-01 20:59:10
-У меня не останутся-нагло улыбнулся и осматриваю тебя взглядом вора, но со стороны это обычный взгляд только другой вот сможет это распознать. Держу тебя за лапки
офф: хД£
Поделиться582011-04-02 12:07:51
-У меня не останутся
- Ещё как останутся. сказала я и поцеловала лиса.
Поделиться592011-04-02 12:19:42
-Та ладно тебе-улыбнулся через поцелуй и во время него стянул волшебную палочку и спрятал в кармане штанах
Поделиться602011-04-02 14:32:37
-Та ладно тебе
- Стоять я достала волшебную палочку из кармана лиса и взмахнула ей.У лиса выросли перья.
- я же предупреждала я стала смеяться.