Furri mistika

Объявление

Администрация

Гл.Администратор - Элизабет

Администраторы (макс.кол - во.3) - [--]

Модераторы (макс.кол - во.5) - [--]

Дизайнер - [!]

Цензор - [?]

Полезные ссылки

Гостевая книга

---------------------

Правила

---------------------

Сюжет

--------------------

Свободная игра

Новости

нету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furri mistika » Леса, поля, и пещеры » Луг

Луг

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

...

0

2

----->Спальня 2.
Я вылетела из портала и приземлилась на спину.
- Уй!Куда нас занесло? сказала я,встала и осмотрелась.
- Берегись! на лиса уже бежал оборотень.Я сбила оборотня с дороги и упав на спину перевернула вервольфа через себя.Ликантроп вцепился когтями в землю и понёсся а меня.Я ринулась к высокому дереву и стала быстро забираться по нему.Оборотень за мной...обои скрылись в кустах.Я трансформировалась и вцепилась в вервольфа.Мы летели вниз к земле...не поминайте лихом.Это я так,на всякий случай.

0

3

->спальня 2
лис "выплюнуло" из портала и не очень удачно и последствия первого перемещения в портале отозвалось в лисе, он не мог ничего сделать не пошевелится не дышать, а тут ещё такой "экшен" начался и то что произошло дальше его шокировало с дерева падало ДВА оборотня, глаза лиса округлились, а тело дрожало от какого то не понятного страха

0

4

Я отпихнула от себя оборотня и зацепилась за дерево.Сначала я стала скользить вниз,но потом как следует "прилипла" к дереву и остановилась.Оборотень упал на землю и огрызнувшись убежал.Я оттолкнулась ногами от дерева и сделав сальто приземлилась на все четыре лапы.Трансформировалась обратно и посмотрев на лиса побежала...ну не на него конечно же!А просто от него.Но споткнулась я и упала.Пипец!

0

5

Белла
- Банзай! Белла вылетела из портала на все четыре лапы и осмотрелась.
- Обаньки.Лиза-а-а!Чего в траве валяешься? волчица подбежала к сестре и подняла её.

0

6

- Ой. что тут происходит? - удивился я. - Ты в порядке?

0

7

Я посмотрела на дракона и побледнела.
- Ты в порядке?
Белла и я хором ответили "Да!".
Ай - яй - яй!Лиза![/i ]подумала и Белла посмотрела на белого лиса.
[i]Не гноби меня...
подумала я.
И вообще!
Слушаю вас внимательно
Эээ....

0

8

Лис пришёл в нормальное состояние, но его пытки путались:
-Что это вообще было? Элизабет-оборотень? Стоит ли мне её боятся? Но она всё это время была доброй ко мне, зачем мне её боятся? или всё же надо? Ведь эта доброта может быть обманчивой. Но мне почему то так не кажется. Захотела бы убить то убила бы когда я спал. И вообще это ещё кто такие и какого они тут забыли? И что мне делать?
лис поднялся на лапы и обтрусил штаны и незаметно приготовил метательный ножик, так на всякий случай и немного глупо спросил:
-Элизабет, что это вообще было? Я наверно сильно ударился головой когда из портала выпал.

0

9

-Элизабет, что это вообще было? Я наверно сильно ударился головой когда из портала выпал.
Я заметила как лис приготавливает нож.
- Зачем тебе нож? я попятилась назад и чуть ли не упала когда споткнулась об камень.
ОФФ:Сумерки 4 хД

0

10

-Зачем ножик этот?Элизабет, чтобы защищатся-лис сделал на это слове акцент показывая что не хочет вредить и не нападет без веской причины-Ведь как мне теперь не боятся за свою жизнь? Ведь ты можеш меня в любой момент убить и я ничего не смогу сделать, буду "куклой" в твоих лапах!-у лис между пальцами лап(рук) появилась по ножу(ножи приблизительно такие http://img-fotki.yandex.ru/get/14/kimvitali-2008.0/0_9e63_b9cf97f3_XL только меньше размером), это лис приготовился к тому что ему придёться защищатся и от других, ведь судя по их разговору они были знакомы с Элизабет и довольно неплохо, лис понимал если они на него нападут то ему не справится, но лис не собирался защищатся только делал вид и если его будет атаковать Элизабет он всё равно ничего не будет делать
офф: ага хД

0

11

-Ведь как мне теперь не боятся за свою жизнь? Ведь ты можеш меня в любой момент убить и я ничего не смогу сделать, буду "куклой" в твоих лапах!
- Ни кто из них тебя не когда не тронет!Я тоже тебя не трону! я прикрыла морду лапами и убежала за дерево.И что дальше?Ну что дальше..стала плакать...что ж теперь делать.

0

12

-Элизабет, стой! Я не хотел тебя обидеть!-крикнул лис вслед убегающей волчице и из его лап выпали все ножи и он стоял на месте и не шевелился, он мог побежать за ней, но он не знал что сказать
офф: как думаеш? лучше писать от третьего лица или от первого?:)

0

13

-Элизабет, стой! Я не хотел тебя обидеть!
Белла посмотрела на лиса и подняла левую бровь:
- Позволь тебе кое что объяснить.Мы мясо вообще не едим!Фуррей и людей не трогаем!Да никого мы вообще не трогаем!!!Из мяса только шашлык едим!Сырое мясо не любим!От этого нас мутит!Всё ясно?
Я вышла из за дерева подтерая слёзы и подошла к лису.
- В общем - мы добрые. продолжила Белла и отступила на шаг от лиса.Я посмотрела лису в глаза.
ОФФ:От второго наверное...))А шашлык готовим м - ма!Пальчики оближешь хД

0

14

-Я..я..я незнал-виновато посмотрел на волчиц-Я прошу прощения и хочу искупить вину, как говорится: не понимаеш когото, влезь в его шкуру и поймеш. Вы мне поможете? Конечно если то о чем я думаю такой же слух как и то что оборотни невероятно кровожадные, то ничего не выйдет и я не смогу до конца вас понимать
почувствовал себя очень виноватым изза своих ложных мыслей и мнения
офф: ты имела ввиду от второго лица или второе тоесть от первого лица?

0

15

-Я прошу прощения и хочу искупить вину, как говорится: не понимаеш когото, влезь в его шкуру и поймеш. Вы мне поможете? Конечно если то о чем я думаю такой же слух как и то что оборотни невероятно кровожадные, то ничего не выйдет и я не смогу до конца вас понимать
- Конечно.
- Клан есть такой.Там все оборотни добрые.Это одиночки только злые как собаки.
- Пока ты лежал на траве на тебя уже один одиночка бежал.Еле отбила его от тебя.Хотя можно было и не трансформироваться.Прости что так получилось. Я взяла лиса за лапки.
- Я Белла.Сестра Элизабет.Можешь её просто Лиза называть.

0

16

-Очень приятно, Белла, мне больше нравится называть её Элизабет-улыбнулся-Элизабет, так вот что я хочу: трансформируйся и укуси меня
сказал спокойно как будто это обыденное дело-просить чтобы из тебя сделали оборотня, и наклонил голову в бок открывая шею для укуса

Отредактировано Сильвестррр (2011-03-29 13:13:28)

0

17

Элизабет, так вот что я хочу: трансформируйся и укуси
- Хорош.Я сейчас. сказала я и стала трансформироваться.Я подошла к лису и укусила Сильвестра так что бы ему не было больно.Белла стояла топая ногой.Ну я...что я..трансформировалась обратно в волчицу и посмотрела на лиса.
- Не больно было?

0

18

Мою шею пронзила боль, ведь укусить не больно нельзя, но я решил не волновать её
-Не сильно-улыбнулся и тут по телу прошла дрожь и из ног ушла сила и я упал на четвереньки и начал тяжело дышать. Шерсть началась рости и менятся, а тело пронзала ужасающая боль
-Ааааррррхххх-дикий рев вырвался из пасти лиса, а сознание начал закрывать белая пелена
£

0

19

-Ааааррррхххх
- Управляй собой.Это на первый раз больно,а потом всё будет хорошо. сказала я встав на колени и посмотрела на лиса.Белла смотрела на лиса,она допрыгнула до большого дерева.Я последовала за ней.Нет,мы не боялись.Просто так запрыгнули.Так надо...
ОФФ:Я пошла.До вечера. В 16:40 зайду.

0

20

Лис начал менятся уже более конкретней: начали отращиваться когти, клыки, само тело стало расти,хорошо что одежда широкая, а то ходил бы потом в чем мать родила, дикий рев не переставал исходить из пасти, а боль не стихала. Гдето прозвучали слова волчицы, но они пролетели мимо ушей и лис не понимал что делает, он начал носится и крушить всё что видел. Сила его переполняла, боль злила, а тело почти трансформировалось и это было не обычное зрелище, ведь лис-оборотень это не обычно, совсем не обычно-желтый оборотень с разными окрасками и невероятно пушистым хвостом, это было впечатляюще если бы не состояние лиса готового убить всё что движется
офф: буду ждать)

Отредактировано Сильвестррр (2011-03-29 13:53:19)

0

21

Я трансформировалась и еле как схватила лиса.Я стала водить лапой перед его мордой что бы он успокооился и вспомнил кто он.Что бы он наконец смог собой управлять.Стань собой,ты хозяин своего тела. обычные древние заклинания.Меня тоже мучали на первом превращении.
ОФФ:Бешеный оборотень - лис.

0

22

---Школа магии
Саманта медленно трусила в шкуре лисы. Вдруг она заметила свою учительницу, еще волчицу и странного лиса - оборотня. Конечно, подросток сама была такой же, но не настолько агрессивной. Вот чудак! Научись сначала управлять мозгами, а потом уже и в оборотня превращайся! Самка лисы села возле дерева и начала наблюдать за происходящим на поляне.
ОФФ: Не помешала?

0

23

офф: конечно не помешала:) Ага лис-оборотень да ещё и бешеный хД

Лиса переполняла дикая ярость, которая разгоняла кровь по венам смешивая её с адреналином. Он хотел всех убить но тут его схватила Элизабет и он рефлектор поднял лапу для удара, но когда увидел что это она ему чтото не дало это сделать и она его "заломала" и начал водить перед мордой лапой. Изза того что Сильвестр был обездвижен его сердечный ритм начал успокаиваться и начал приходить в себя, но всё оставался в форме обороня и когда смог нормально говорить
-Где я?
ещё плохо соображая где он находится спросил лис у уже почти четкого образа мордачки Элизабет в форме оборотня

0

24

-Где я?
- Ты на лугу сказала я трансформировшись обратно в волчицу.
- Трансформируйся обратно.Для первого раза не плохо. я отпустила лиса и лизнула его в мордочку.

0

25

-А как это сделать?-спросил лис понимая что у него это не выходит и тоже понимал что это глупый вопрос для волчицы, но для него это было важно. Его сознание и мысли вернулись в полный его контроль, но такое тело его немного не слушалось, оно было каким то не привычным£

0

26

- Ну..подумай про себя:"Обратно" я обняла Сильвестра за шею.
- Назад будет не больно.А в следуйщий раз когда будешь трансформироваться,не будет больно. продолжила я.

0

27

-Щас попробую-сказал лис волчице которая повисла на его здоровой шее. "обратно" подумал лис и на его удивление начал менятся в нормальное состояние, уменьшаясь на глазах и вот он уже ниже волчицы
-А что я, кстати, делал пока трансформировался в оборотня? А то я чтото не помню-сказал лис в объятиях Элизабет, он попытался силой воли снова стать оборотнем, но ничего не вышло даже ни одна волосинка шерсти не изменилась

0

28

-А что я, кстати, делал пока трансформировался в оборотня? А то я чтото не помню
- Носился метался.Кстати.Попробуй прыгнуть за мной. я отпустила лиса и с места допрыгнула до макушки дерева которое ой как далеко от меня было.
- Вы тут все как муравьи!

0

29

ОФФ:Оборотень!

0

30

-Ого! Не я так не смогу-сказал лис наблюдая за прыжком волчицы и это его впечатлило, он сам попробовал прыгнуть но получился обычный прыжок
офф: это какой то чел с фуррь-фестиваля бухой домой идет и забыл костюм снять хД

0

Вы здесь » Furri mistika » Леса, поля, и пещеры » Луг